网站地图

火狐·体育(中国)官方网站

数据

7日曾哥谈球:公推6连红!乌拉圭vs哥伦比亚

世预赛

乌拉圭 vs 哥伦比亚

乌拉圭上个比赛日没有苏亚雷斯和卡瓦尼结果发挥反而不错,三场比赛两胜一平,客场平了秘鲁之后两个主场拿下厄瓜多尔和玻利维亚,三场比赛还都取得进球。这次比赛日苏牙和卡瓦尼都悉数回归,加上在本菲卡发挥出色的努内斯,乌拉圭的期待值明显提高,而且中后场也没有重要人员缺席,阵容齐整。边路方面南德斯改打边后卫效果不算差,河床天才德拉克鲁斯和弗拉门戈中场德拉斯凯塔入围,中场创造力相当不错。


火狐·体育(中国)官方网站


哥伦比亚的新老交替对比乌拉圭有些落后,本次大名单又把西甲重新发光的法尔考招入队中,加上萨帕塔和穆里尔,中场的迪亚兹,哥伦比亚的攻击线依然充实。中场方面乌里维,莱尔马和巴里奥斯的组合硬度足够,后卫线米纳和桑切斯的搭档非常默契,边后卫也有夸德拉多,右路可能会用金特罗,整体阵容相当齐整和强大,一点不逊色于乌拉圭。

两队状态相当哥伦比亚已经六场不败,乌拉圭上期哀兵出战效果更好,本场阵容齐整自然看点更多。但让球半球高水位置,主胜其实回报风险偏大。两队阵容上看差距不大,个别位置都是老将主打,部分新位置上能力和老将有差距,比如乌拉圭的左后卫效力罗马的维纳,以及哥伦比亚的左后卫莫西卡和特鲁希略等,都是能力不俗但和核心球员有差距的典型。但两队实力整体相当,让球半球明显倾向过大,加上乌拉圭上期超出预期的表现,本场热度更高,但哥伦比亚阵容的硬度和风格特点,可以给到乌拉圭压力。综合考虑本场建议走哥伦比亚不败。

竞彩推荐:乌拉圭   -1  负
指数推荐:哥伦比亚  受让半球 (+0.5)
火狐·体育(中国)官方网站
分享到:
火狐·体育(中国)官方网站

看更多专家推荐
关注火狐体育公众号